Ja, ich bin dabei!

Ich werde als Fördermitglied ein wichtiger Teil von subvenio e.V.!

Durch meine Fördermitgliedschaft im gemeinnützigen Verein subvenio e.V will ich dazu beitragen, dass Menschen, welche durch Dritte verletzt werden, die Hilfe erhalten, die durch staatliche Unterstützung in Deutschland nicht gesichert ist.

Mein Förderbeitrag ist steuerlich absetzbar. Meinen Beitrag kann ich frei und unabhängig festlegen (jährlich mindestens 80,- Euro als Privatperson, bzw. 150,- Euro als Firma). Meine Fördermitgliedschaft kann ich jährlich zum 30.11. schriftlich oder via E-Mail kündigen.

Jahresbeitrag:

Mitgliedschaft-Plus
Ehepaare
Firmenbeitrag
Wunschbeitrag

EUR

Ja, ich wünsche die Aufnahme in den Gruppenversicherungsvertrag für 3,50 Euro jährlich.

Ihren Förderbeitrag (86,40 Euro), - und der Beitrag (3,50 Euro) für die Gruppenrechtschutzversicherung, werden wir per Sepa-Lastschrift von Ihrem Konto einziehen (89,90 Euro).