Wissenschaftlicher Beirat des subvenio e.V. Unfallopferhilfe Deutschland

Mitglieder und Fachbereiche des beratenden Beirats von subvenio e.V.

Die Mitglieder des Beirats sind beratend und unterstützend für subvenio e.V. tätig.

Prof. Dr. rer. nat. habil. Wilfried Echterhoff

Institut für Psychologische Unfallnachsorge (ipu) in Köln, Vorstand der Verkehrsunfall-Opferhilfe Deutschland (VOD) e.V.

Wissenschaftlicher Beirat Psychotraumatologie

Prof. Dr. Hans-Peter Schwintowski

Humboldt-Universität zu Berlin. Juristische Fakultät. Bürgerliches Recht, Handels-, Wirtschafts- und Europarecht.

Wissenschaftlicher Beirat im Bereich Recht

Ass. jur. Dipl.-Jur. Hubertus Wilhelm Garchow

Rechtswissenschaftler und Fachjournalist. Beirat für die Bereiche Fahrzeuganpassung, Arbeitsplatzanpassung und Wohnraumanpassung.

Wissenschaftlicher Beirat.

Dipl.-Psych. Claudia Esser

Diplom-Psychologin (Univ.). Beirätin für die Koordination der Psychologen und Traumatologen im bundesweiten Netzwerk von subvenio e.V.

Wissenschaftlicher Beirat.